Perangkat Desa Pancur Jaya Masih Terapkan Rutinitas Senam Sehat Bersama

Rutinitas Senam Sehat Bersama Di Halaman Kantor Desa Pancur Jaya, Kamis (25/10/2018) Pagi.

Website Resmi Desa Pancur Jaya, Agenda senam sehat bersama sudah menjadi salah satu kegiatan yang paling disenangi dan rutin dilaksanakan oleh perangkat desa, lembaga desa maupun kaum lansia dan masyarakat. (25/20/18)

Ketentuan yang diterapkan hari kamis sebagai hari olahraga oleh kepala desa pancur jaya Hasan Basri,ST ini  merupakan salah satu langkah untuk memberikan penyegaran dan refres dari pekerjaan benar-benar dirasakan dan di manfaatkan oleh semua orang.

Selain kita mendapatkan kesehatan, kita juga dapat berkumpul bersama baik antar sesama perangkat yang terdiri dari kades,ketua umum TP PKK, Sekdes, Bendahara Desa, Kaur, Staf, Kadus, RT/RW, Hansip, FKPM, BPD, LPM, Lansia maupun Masyarakat umum berkumpul bersama di halaman kantor desa pancur jaya untuk bersama-sama ikut melaksanakan senam sehat bersama.

Semoga senam sehat ini akan tetap bertahan dan bisa menjadi suri tauladan yang baik antar sesama dan bisa memberikan kita sebagai salah satu langkah untuk mengawali pola hidup sehat.

-          Teddy, St